Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

На ОМЗ запущены резьбонарезные токарные станки с ЧПУ
2 июня 2017             

На "Орском машиностроительном заводе" (ОМЗ входит в ТМК), на участке механообрабатывающего производства буровых замков введены в эксплуатацию резьбонарезные токарные станки с числовым программным управлением (ЧПУ).
 
Производственная мощность современных токарных комплексов САТ 700 - 150 штук деталей бурового замка в сутки. Реконструкция производства буровых замков на ОМЗ проводится в рамках импортозамещения. На первом этапе реализации инвестпроекта был установлен автоматизированный комплекс по производству штампованных заготовок бурзамков на базе штамповочной линии итальянской фирмы Hydromec и линии по отжигу Olivotto Ferre. В рамках второго этапа устанавливаются современные токарные комплексы с ЧПУ к уже имеющемуся оборудованию для финишной операции по нарезке резьбы. На сегодня уже внедрены семь резьбонарезных станков.

"Модернизация производства бурзамков, доля которых в общем объеме производства ОМЗ в 2016 году превышала 40%, позволит не только расширить номенклатуру и объем выпускаемой продукции, но и предоставить партнерам продукт с более сложными техническими характеристиками», - комментирует генеральный директор "ТМК Нефтегазсервис" Виталий Рубель.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083