Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"ОРМЕТО-ЮУМЗ" изготавливает оборудование для металлургических предприятий Центральной и Юго-Восточной Европы
2 июня 2017             

"ОРМЕТО-ЮУМЗ" изготавливает оборудование для металлургических предприятий Центральной и Юго-Восточной ЕвропыМашиностроительный концерн "ОРМЕТО-ЮУМЗ"  (входит в состав группы компаний "РэйлТрансХолдинг") завершил отгрузку очередной партии чаш шлаковых объемом 11 м3 для Hesteel Serbia Iron & Steel (Сербия), предназначенных для приема жидкого шлака из доменной печи. А сейчас уже выдан в производство новый заказ на поставку засыпного аппарата для загрузки шихты в доменную печь.
 
Это далеко не первая поставка оборудования марки ЮУМЗ в адрес сербского меткомбината Zelezara Smederevo (ныне Hesteel Serbia Iron & Steel). Для предприятия были изготовлены лебедки скиповые, скипы, лебедки управления конусами, распределители шихты, балансиры конусов и многое другое.
 
В текущем квартале Южуралмаш поставил ковши для медного шлака ведущему производителю меди и продуктов из меди Aurubis Bulgaria AD (Болгария). Поставки ковшей для данного заказчика производятся более 5 лет.
 
Завершена отгрузка ковшей для шлака 16 м3 крупнейшему металлургическому предприятию Венгрии ИСД Дунаферр (Дунайварош).
 
В настоящее время в производстве находятся чаши шлаковые 16 м3 для U. S. Steel Košice, Словакия. Опыт сотрудничества с данной компанией составляет более 3 лет.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083