Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

ГК "РэйлТрансХолдинг" и Jindal Rail Infrastructure Ltd подписали соглашение
2 июня 2017             

altВ рамках Петербургского международного экономического форума подписано трехстороннее соглашение между ГК "РэйлТрансХолдинг", Jindal Rail Infrastructure Limited (JRIL) и АО "Российский экспортный центр".

Заключение соглашения прошло в Конгресс-центре "Экспофорум", где 1 июня Департамент промышленной политики и развития Министерства торговли и промышленности Индии и Конфедерация индийской промышленности (CII) торжественно открыл "Гостиную Make in India".

На торжественном мероприятии в качестве гостей присутствовали глава Департамента промышленной политики и развития Рамеш Абхишек, президент CII Шобана Каминени, помощник секретаря департамента Министерства и торговли Атул Чатурведи и другие высокопоставленные лица.

Напомним, в феврале 2017 года делегация от ГК "РэйлТрансХолдинг" провела в Индии переговоры о развитии совместного проекта Jindal Rail Infrastructure Limited и предприятий Холдинга (МК "ОРМЕТО-ЮУМЗ" и АО "НМЗ") по организации поставок в Индию специализированного подвижного состава.

Ранее, в октябре 2016 года ГК "РэйлТрансХолдинг" заключила трехстороннее стратегическое соглашение с JRIL и АО "Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций". Основная цель соглашения - развитие партнерских отношений между компаниями и поэтапное наращивание поставок оборудования Холдинга для индийских заказчиков, в том числе платформ для перевозки рулонной стали, полувагонов и крытых вагонов.

Развитие сотрудничества на базе нового соглашения включает в себя следующие ключевые направления:
  • создание Совместного предприятия с целью использования и расширения производственных мощностей;
  • в рамках Совместного предприятия ГК "РэйлТрансХолдинг" будет участвовать в разработке новой продукции в соответствии с номенклатурой существующей и предлагаемой продукцией Холдинга, а также содействии в обеспечении сырьевыми материалами и оборудованием для продукции и мощностей JRIL.
"Экономические связи наших государств имеют давнюю историю и прочную основу. Что касается непосредственно наших компаний, существующее стратегическое партнерство позволяет выстраивать прочные и долгосрочные экономические отношения. Реализация условий нового документа предполагает перспективное партнерское взаимодействие с максимально благоприятными условиями для его дальнейшего углубления. К слову, оборудование производства ЮУМЗ уже несколько лет успешно функционирует на объектах Jindal, и мы намерены расширить масштабы этого сотрудничества. В частности, рассматривается возможность производства на нашем предприятии перегрузочно-усреднительного, дробильно-размольного и металлургического оборудования и последующей поставки их Jindal", - отметил Председатель Правления - Генеральный директор ГК "РэйлТрансХолдинг" Сергей Шпак.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083