Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

ЧМК поставил балку для производства железнодорожных платформ низкотемпературной надежности
1 июня 2017             

altБалка Челябинского металлургического комбината (входит в группу "Мечел") используется для производства вагонов и железнодорожных платформ для районов с умеренным и холодным климатом. Предприятие поставило 900 тонн металлопроката в адрес Рославльского вагоноремонтного завода (филиал ОАО "Российские железные дороги").
 
Железнодорожные платформы, при производстве которых используется балка ЧМК, предназначены для перевозки лесоматериалов и крупнотоннажных контейнеров. Металл для вагонов должен выдерживать диапазон температур от минус 60 до плюс 50 градусов Цельсия.
 
Поставленный металлопрокат произведен на рельсобалочном стане ЧМК и имеет все необходимые сертификаты. По геометрическим параметрам, качеству поверхности и уровню механических свойств балка ЧМК полностью соответствует требованиям национальных и зарубежных стандартов, что обеспечивается высокой точностью настройки оборудования стана.
 
Двутавровая балка ЧМК используется в производстве Рославльского вагоноремонтного завода с 2015 года. Предприятие специализируется на ремонте вагонов и выпуске тяжёлых путевых машин для нужд железнодорожного транспорта, а также вагоностроении и изготовлении вагонных запасных частей и комплектующих.
 
"Поставленная продукция полностью соответствует требованиям по эксплуатационной надежности, заявленным нашими партнерами. Свойства марки стали, из которой изготовлена отгруженная партия балки, позволяют обеспечить прочность металлоконструкций и их способность работать в широком диапазоне температур в условиях интенсивных нагрузок и различных деформаций", - отметил директор по сбыту ПАО "ЧМК" Вадим Шалыгин.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083