Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Компания "ПромБиоФит" разработала малогабаритную лабораторные установку для отработки технологии получения новых материалов
31 мая 2017             

altИнновационно -техническое предприятие "ПромБиоФит" выпускает установки приготовления эмульсий и суспензий серии УПЭС - оборудование для разработки и производства инновационных промышленных покрытий.
 
Мини-заводы Установки УПЭС обеспечивают необходимую температурную обработку, первичное перемешивание компонентов в рабочей ёмкости, а также качественное диспергирование и гомогенизацию смеси в циклическом режиме с помощью роторно-пульсационных насосов-гомогенизаторов серии НГД.
 
Малогабаритные лабораторные установки для отработки технологии получения новых материалов, проведения исследовательских и учебных работ с объёмом рабочей ёмкости 10 или 20 литров отмечены золотой медалью конкурса инновационных разработок на международной выставке в Москве (ВВЦ, 2011 г.).
 
Установка УПЭС-0.3/5.5ВХ в специальной комплектации с электроприводами во взрывозащищенном исполнении, с химостойкими уплотнительными элементами, с дополнительными мерными ёмкостями загрузки компонентов смеси предназначена для размещения в мобильном передвижном контейнере.
 
В типовой комплектации установка приготовления эмульсий и суспензий УПЭС включает рабочую ёмкость из нержавеющей стали с водяной рубашкой с электроподогревом и низкооборотным (50 об/мин) перемешивающим устройством рамного типа, циркуляционный трубопроводный контур с насосом-гомогенизатором серии НГД и разгрузочным устройством УРГ-2, а также настенный блок для включения/выключения электроприводов установки и управления тепловым режимом обработки продукта.
 
В специальной комплектации по согласованию с заказчиком установка может быть дооснащена устройством УЗГ-1 загрузки труднорастворимых и флотирующих компонентов (загрузочная воронка), устройством УПГ-1 принудительной подачи густых, слаботекучих продуктов в насос-гомогенизатор, блоками регулировки частоты вращения перемешивающего устройства и насоса-гомогенизатора, дополнительными загрузочными и разгрузочными ёмкостями, другими устройствами.
 
Новые типы покрытий одно из многих возможных применений таких установок - разработка новых типов защитных и антифрикционных покрытий с различными наполнителями. Перспективными представляются композиционные покрытия с добавками волокон наноцеллюлозы, стеклянных микросфер и т. д. 

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083