Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

В сварочное производство "Петрозаводскмаша" поступило новое оборудование
30 мая 2017             

В сварочное производство "Петрозаводскмаша" поступило новое оборудованиеНа Петрозаводской производственной площадке АО "АЭМ-технологии" (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) введён в эксплуатацию новый наплавочный комплекс Fronius ETR (Австрия). Это оборудование предназначено для автоматической высокоскоростной электродуговой наплавки в среде защитных газов.
 
Комплекс оборудован наплавочной головкой SpeedClad, которая может одновременно подавать две электрически изолированных сварочных проволоки в наплавочную ванну. Такое оборудование позволяет производить экономичную наплавку толстостенных изделий, одновременно отвечая самым высоким требованиям к качеству и производительности, гарантирует стабильную эффективность наплавки и обеспечивает длительные сроки эксплуатации изделий. Манипулятор и поворотный стол комплекса полностью автоматизирует наплавку как наружных, так и внутренних цилиндрических и сферических поверхностей оборудования различного вида.
 
Наплавочный комплекс смонтирован в сварочном производстве "Петрозаводскмаша". В настоящее время специалисты отдела главного сварщика проводят его наладку, настраивают скоростные режимы, оптимальные по ширине и массе наплавленного слоя, проводят визуальный и геометрический контроль качества наплавки.
 
Новое оборудование предназначено для освоения перспективной технологии наплавки внутренних поверхностей корпусов насосов ГЦН, в том числе и для строящейся в Финляндии АЭС "Ханхикиви".

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru