Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Четыре новинки низкорамных полуприцепов представит Meusburger Новтрак на СТТ-2017
25 мая 2017             

Четыре новинки низкорамных полуприцепов представит Meusburger Новтрак на СТТ-2017С 30 мая по 3 июня в Москве крупнейшие производители России и стран СНГ представят новинки строительного оборудования. Новгородское предприятие Meusburger Новтрак в этом году представит четыре единицы низкорамных полуприцепов разной модификации: два трёхосника, пятиосник и семиосник.
 
Модель ТР-368AZ отличается разнесёнными осями (расстояние между осями 2510+2510 мм). Это сделано не случайно, а для того, чтобы увеличить возможную перевозимую массу груза и оставаться в рамках закона. При расстоянии между осями полуприцепа более 2,5 м разрешенная нагрузка на три оси составляет уже 30 – 34,5 тонн. Таким образом, перевозчик может сэкономить на перевозке грузов. Также дополнительно на полуприцепе установлен кронштейн для установки осевого агрегата в положение 1360/2510. Модель продумана так, чтобы эксплуатация техники была удобной. Ящики для инструментов расположены под рамой, уширители хранятся в специальном отсеке между 2-ой и 3-й осью. А для приставных алюминиевых аппарелей предусмотрен оцинкованный ящик на заднем свесе.
 
Ещё одна выставочная модель – пятиосный полуприцеп ТР-585 предназначен для перевозки колёсной техники. Предусмотрены ниши между гуснеком и первой осью с алюминиевыми крышками глубиной ок. 320 мм. Стоит отметить удобный, вместительный инструментальный ящик, выполненный во всю ширину переднего борта, с доступом с двух сторон – сбоку и сверху. Данная модель способна перевезти до 70 тонн груза.
 
Семиосный полуприцеп ТР-7116 выполнен специально под заказчика из Екатеринбурга, он отличается не только своей грузоподъёмностью в 95 тонн, но и 8,5-метровой раздвижкой. Добавим, что полуприцеп оснащён системой контроля весовых нагрузок (по одному манометру на каждую ось). Это обеспечивает уверенность и безопасность в эксплуатации полуприцепа.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru