Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Компания ARAKO поставила задвижки высокого давления для словацкого производителя стали U. S. Steel Кошице
23 мая 2017             

Компания ARAKO поставила задвижки высокого давления для словацкого производителя стали U. S. Steel КошицеКомпания ARAKO (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) отгрузила задвижки высокого давления для U. S. Steel Кошице. 
 
Арматура будет работать в качестве запорного элемента в трубопроводной системе строящегося котла К6 при рабочей температуре до 540°C и давлении до 10 МПа. 
 
Компания ARAKO поставляет задвижки высокого давления S43 для компании U. S. Steel уже второй раз. Первая поставка была реализована в феврале 2015 г. и включала 9 задвижек того же исполнения, предназначенных для котла с обозначением К7. Этот котел был уже запушен в эксплуатацию. 
 
«Задвижки высокого давления S43 мы начали изготовлять в 2012 г. как реакцию на тенденции в энергетической промышленности. Исполнять специальные требования заказчиков к конструкции арматуры для нас не впервой. Мы не только проводим под заказ адаптацию конструкции наших изделий, но и разрабатываем новые типов арматуры», – отмечает главный конструктор компании ARAKO Мартин Климша. 
 

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru