Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Калужский завод Volvo возвращает уволенных рабочих рабочих
17 мая 2017             

altЗавод по производству грузовиков Volvo в Калуге вернул 280 работников, уволенных до этого из-за кризиса в стране и вынужденных простоев.

Как рассказал вице-президент Volvo Group Trucks Operation Абуаюб Абденассер на встрече с губернатором Калужской области Анатолием Артамоновым, на заводе создано более 280 новых рабочих мест.

Уже с июня компания намерена наращивать производство грузовых автомобилей марки. Ежедневно с конвейера предприятия будут сходить 24 грузовика, тогда как сегодня здесь выпускается лишь 18 большегрузов. У компании есть планы и по возобновлению производства грузовиков Рено, остановленного из-за падения спроса.

Ранее, производство грузовиков для России и стран СНГ в Калуге было приостановлено компанией 11 февраля 2015 года, а 30% работников попали под сокращение. С октября 2015 года началось постепенное наращивание производства. Анатолий Артамонов отметил, что в 2016 году завод volvo увеличил выпуск продукции в 4,5 раза. 

В январе 2016 года глава Volvo Group в России Питер Андерссон сообщил, что компания продолжает набирать заказы для калужского завода. После простоя в 2015 году производитель увеличил локализацию производства и начал выпуск автоматических трансмиссий для грузовиков.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru