Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

«Калашников» соберет партию карабинов "Сайга" для иностранных спортсменов
17 мая 2017             

«Калашников» соберет партию карабинов "Сайга" для иностранных спортсменовКонцерн «Калашников» изготовит специальную партию карабинов «Сайга» и передаст их в ближайшее время Федерации практической стрельбы России (ФПСР). Оружие предназначено для иностранных спортсменов, выступающих за страны, которые поддерживают в отношении России санкции.
 
Некоторые участники первого чемпионата мира по практической стрельбе столкнулись с трудностями: из-за антироссийских санкций власти их стран не разрешили спортсменам вывозить спортивное оружие в Россию для участия в соревновании.
 
Концерн «Калашников» обеспечит иностранных участников карабинами «Сайга МК» 5,45х39 с планкой Пикатинни и телескопическим прикладом. Для этого предприятие изготовит специальную партию и передаст 60 экземпляров в ФПСР.
 
По словам директора по внешним коммуникациям концерна Софии Ивановой, спорт должен быть вне политики, и компания сделает все возможное, чтобы иностранные спортсмены смогли выступить на чемпионате, которого они ждали 27 лет.
 
Первый чемпионат мира по практической стрельбе из карабина пройдет с 25 мая по 11 июня 2017 года в подмосковном парке «Патриот». В соревнованиях примут участие 850 лучших стрелков из 45 стран.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Carbon 
Классические ружья как сказать ближе к охоте ( истерика ) на водоплавающую дичь не много не подходит стволы короткие а для загонной охоты ( дробь 0 00 000 0000 и картечь ) довольно не плохо. Удобства разрядки и зарядки + ( если взять классические полуавтоматы ) Главное подобрать патроны к сайге так как часть пороховых газов уходит на работу газового двигателя и дичь не бывает чисто битая ( в прицепи как и для мр 153 155 ) я для своего мр использую ТЕХ КРИМ минимагнум и все хорошо. А так всеядная машина. Бывает кто покупает закусывает патроны ( но это и за качества ) и русский напильник + оружейник решает эту проблему. Сам имею сайгу 410к поставил короткий парадокс + Барнаульские патроны с пулей фостера.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru