Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Завод буровых технологий" запустил производство новых установок разведочного бурения
15 мая 2017             

"Завод буровых технологий" запустил производство новых установок разведочного буренияООО "Завод буровых технологий" (дочернее общество ОАО "Кировский завод") освоило выпуск нового продукта. Первая машина новой модификации отгружена заказчику - ГБУ "Мосгоргеотрест".
 
Установка УРБ-14.ZBT "Тарантул" на самоходной гидравлической гусеничной тележке предназначена для выполнения буровых работ при проведении инженерно-геологических и гидрогеологических изысканий в местах, где использование крупногабаритной колесной техники затруднено. Главное ее преимущество - компактность в сочетании с большой мощностью.
 
"Модель разработана и изготовлена всего за четыре месяца, благодаря широкому использованию типовых сборочных узлов, опробованных на серийно выпускаемых установках, - рассказал директор "Завода буровых технологий" Роман Кондратьев. - К ней можно подключать все виды навесного оборудования, с которыми мы когда-либо сталкивались за девять лет работы предприятия. Теперь такая гидросистема будет заложена в стандартной комплектации производимой нами буровой техники. Это не приведет к сильному увеличению ее стоимости".
 
Еще одним ноу-хау, внедренным на "Тарантуле", является система радиоуправления. Это дублирующая функция, позволяющая заводить и глушить двигатель, управлять движением гусениц не только с пульта управления самой буровой установки, но и дистанционно с помощью радиосигнала.
 
Управление бурением осуществляется с пульта буровой установки. Этот процесс в дальнейшем также планируется сделать дистанционно управляемым. Переход на радиоуправление повысит безопасность работы: нахождение оператора в стороне от места бурения значительно снижает риск получения травм.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru