Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Металлообработка-2017": компания "СТАН" представит современное станочное оборудование
11 мая 2017             

"Металлообработка-2017": компания "СТАН" представит современное станочное оборудованиеНа открывающейся 15 мая 2017 года в Москве в ЦВК "Экспоцентр" 18-ой международной выставке "Металлообработка-2017" ведущий российский разработчик и производитель станкостроительного оборудования компания "СТАН" представит на стенде № 21С20 в зале №1 павильона №2 современное станочное оборудование и расскажет о достижениях российского станкостроения.
 
На стенде СТАНа можно будет увидеть современные модели металлообрабатывающего оборудования, которые уже подтвердили свою эффективность в работе на ведущих российских машиностроительных предприятиях, а также новые разработки:
  • пятикоординатный обрабатывающий центр портального типа с устройством смены заготовок СТЦ П80,
  • пятикоординатный вертикальный фрезерный обрабатывающий центр СТЦ 50 (S500),
  • вертикальный фрезерный обрабатывающий центр СТЦ Ф55 (500V) в специальном исполнении для обработки графита с российским ЧПУ, токарный обрабатывающий центр с ЧПУ СТТ 70 (1740F),
  • профилешлифовальный станок СТШ 31 1 (SXS310СNC).
 
Генеральный директор СТАНа Вадим Сорокин: "Выставка "Металлообработка" для нас - площадка для диалога с заказчиком". По словам генерального директора ООО "СТАН" Вадима Сорокина, "экспозиционная площадка станет местом интенсивного общения с нынешними и потенциальными заказчиками станков. Для СТАНа как для крупнейшего российского участника рынка станкостроительной техники важно наличие обратной связи с клиентами. Интересы заказчиков являются одним из основных приоритетов при проведении проектных работ, служат ориентиром для конструкторов, инженеров, маркетологов компании. Несомненно, дальнейшее развитие диалога о будущем облике российского станкостроения должно происходить с активным участием потребителей".

Особый акцент в этом году будет сделан на развитии сервисной системы, поддерживающей эксплуатацию станка на протяжении всего жизненного цикла. В конце 2016 года СТАН завершил формирование Сервис-центр, призванного консолидировать усилия Компании в сфере гарантийного и постгарантийного обслуживания оборудования и поставки необходимых запчастей и расходных материалов.
Все пять дней выставки на стенде СТАНа посетители могут наблюдать презентацию компетенции "Многоосевая обработка на станках с ЧПУ" по методике WorldSkills на пятиосевом обрабатывающем центре СТЦ 50+ (S500U). Обучение молодых специалистов именно многоосевой обработке на данный момент в России практически не развито. Поэтому компания ставит целью включение этой компетенции в основную программу движения WorldSkills Russia и её представление на мировом чемпионате WorldSkills Kazan-2019.

На выставке также намечено подписание ряда соглашений с основными заказчиками и ведущими российскими высшими учебными заведениями.

Международная выставка "Металлообработка" проводится с 1984 года. Её организаторами выступают АО "Экспоцентр" и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК "Экспоцентр на Красной Пресне" с 15 по 19 мая 2017 г.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru