Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

ЗиО-Подольск – лучшее предприятие в отрасли по динамике сокращения запасов
5 мая 2017             

altПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) занял первое место в рейтинге Центра финансовой отчётности-3 (ЦФО-3) ГК «Росатом» по направлению «Динамика сокращения запасов». 
 
Кубок и диплом за первое место генеральный директор госкорпорации Алексей Лихачёв вручил генеральному директору ПАО «ЗиО-Подольск» Юрию Мамину в Москве на ежегодной конференции руководителей атомной отрасли. 
 
В начале 2016 года в ПАО «ЗиО-Подольск» основную долю запасов составляли материалы на складах и в незавершённом производстве. Большое снижение по этим пунктам произошло за счёт внесения изменений в учётную политику предприятия и внедрения методики учёта финансового результата по договорам на  изготовление продукции с длительным циклом изготовления, потребления ранее приобретённых материалов по заказам на производство оборудования для АЭС «Куданкулам», а также в связи с обесценением неликвидов. 
 
– Нам удалось сократить запасы сырья и материалов на 36 %. Это результат работы не только коммерческого блока, это показатель командной работы всего коллектива: и производственников, и экономистов. На 2017 год Росатом поставил нам амбициозную цель – снизить складские запасы до 50 %. Для достижения заданного уровня предпринимаются следующие шаги: создано подразделение, основной функцией которого является реализация неликвидных материалов и невостребованных запасов, разработан проект ПСР по снижению запасов в 2017 году. Сейчас готовится регламент работы с невостребованными и неликвидными материалами, в котором будет чётко прописан весь процесс, – комментирует начальник отдела информационного учёта и планирования закупочной деятельности Виктория Брыксина. 
 
Достижению поставленной цели поспособствуют и намеченные планы, разработанные в соответствии с приказом ГК «Росатом» о реализации мероприятий по снижению складских запасов.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru