Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"ПроТехнологии" продемонстрирует широкий ассортимент металлообрабатывающего оборудования на выставке "Металлообработка-2017"
5 мая 2017             

altКомпания "ПроТехнологии" примет участие в выставке "Металлообработка-2017", которая пройдет в мае этого года в ЦВК "Экспоцентр", где продемонстрирует широкий ассортимент металлообрабатывающего оборудования.
 

На стенде "ПроТехнологии" №83B30 (павильон №8, зал 3) будет проводиться полноценная демонстрация механообработки на токарном автомате Quick-TECH T8 Hybrid и фрезерном обрабатывающем центре AWEA BM-1020.

 

Quick-TECH T8 Hybrid - токарно-фрезерный автомат T8 Hybrid сочетает в себе все преимущества двух инструментальных систем: револьверной головки и инструментальной колонны. Наличие функций приводного инструмента на двух станциях, 9 осей и противошпинделя, обеспечивают этому станку уникальную функциональность. А возможность одновременной двухканальной обработки в 2-х шпинделях увеличивает производительность.


AWEA BM1020 - высокоточный фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ повышенной жесткости, который отлично справляется как с тяжелыми режимами резания металла, так и с высокоскоростной обработкой различных штампов и пресс-форм. Жесткость достигается за счет цельнолитой дельтовидной станины из материала Meehanite и четырех направляющих скольжения, поверхности которых были обработаны шабрением.Также станки AWEA серии BM могут быть оснащены системой автоматической смены паллет, что значительно повысит производительность оборудования. Оборудование AWEA не ограничивает пользователя какой-то определенной системой ЧПУ, а позволяет выбрать более предпочтительную стойку из модельных рядов Fanuc, Siemens, Heidenhain или Mitsubishi.

Помимо этих станков на стенде компании можно будет увидеть и другое оборудование.

 

Dowell DSG-820AND - компактный плоскошлифовальный станок с размером стола 200Ч500 мм. Гидравлический привод стола и ШВП на подачу круга и поперечную подачу стола. Управление по всем трем осям с помощью контроллера. Удобная система управления с монитора. Режимы врезного, плоского шлифования, шлифования крест-накрест и полуавтоматического шлифования. Отличное решение для любого инструментального производства.

 

Protech BS-460DSAL - флагман линейки колонных полуавтоматических станков ProTech обладает возможностью поворота пильной рамы в обе стороны для раскроя двутавровых балок, профильных и круглых труб на производствах металлоконструкций. Уникальное сочетание жесткости конструкции и угловых резов позволяет с успехом достигать высокую производительность, и делает поворотные колонные станки предметом интереса широкого круга заказчиков.

 

TAKISAWA LA250 - качественный, проверенный временем токарный станок с ЧПУ, применимый для общемашиностроительных нужд. Станки данной серии отличаются повышенной жесткостью за счет цельнолитой наклонной станины, усиленной ребрами жесткости и высокоточных направляющих скольжения. Угол наклона станины в 30° способствует легкому удалению стружки из рабочей зоны и обладает высокой виброустойчивостью при тяжелых режимах резания. Важным аспектом качества оборудования TAKISAWA является собственное производство всех узлов шпинделя и револьверной головы. Более того, все производственные процессы полностью контролируются командой инженеров TAKISAWA Machine Tool (Япония).

 

TORNOS CT20 - яркий представитель семейства автоматов продольного точения швейцарского типа. Данный станок отличается высокой производительностью и предназначен для массового или серийного производства изделий из прутка диаметром до 20 мм. CT20 превосходно справится с изготовлением изделий, к которым выдвигаются высокие требования по точности (до нескольких микрон). Также CT20 оснащен модульными системами закрепления инструмента, что значительно ускоряет и упрощает процесс привязки и смены инструмента. Одновременно на этом станке можно разместить 26 инструментов (10 из них приводные) на 2 инструментальных суппортах, которые позволят проводить обработку на двух шпинделях.

 

Комплекс лазерного раскроя серии Expert LC3015 - это наиболее производительное решение в линейке станков компании «Юнимаш». Высочайшая производительность данной серии достигается за счет высокоскоростного и динамичного линейного привода. Широкий выбор вспомогательной механизации, обеспечивает минимальное время простоя оборудования.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru