Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Холдинг "Швабе" поставил коллиматорные прицелы в Республику Болгария
3 мая 2017             

altХолдинг "Швабе" (ГК "Ростех") осуществил поставку оптических и коллиматорных прицелов в Республику Болгария.
 
Заказчику было отправлено более 100 единиц прицельной техники. Очередная поставка прицельной техники в Болгарию запланирована на май 2017 года.

Поставка прицелов "Швабе" осуществлена в рамках договора, заключенного в марте 2016 года. В апрельскую партию вошли оптические прицелы переменной кратности PV1.2-6x24L, а также открытые и закрытые коллиматоры - Р1х20, Р1х25 и Р1х30.

Р1х20, Р1х25 и P1х30, представляющие собой линейку коллиматорных прицелов ВОМЗ, предназначены для точной наводки спортивного и охотничьего оружия по различным целям, в том числе по быстродвижущимся. Данные приборы обладают прочным металлическим корпусом и способны работать в температурном диапазоне от -40°С до +50°С.

Р1х20 - самый компактный представитель в семействе открытых коллиматорных прицелов. Малый вес (70 г) и небольшой размер линзы (23 мм) позволяют использовать данный прибор на ружьях малых калибров.

Р1х30 весит около 130 г и по сравнению с Р1х20 обладает увеличенной линзой - 19х25 мм. В меню прицела заложены три типа прицельных марок ("Точка", Т-образная" и "Т-образная с точкой") и многоуровневая система регулировки их яркости. Среди достоинств данного открытого коллиматорного прицела можно также выделить кратковременную (до 1 мс) устойчивость к ударным нагрузкам с ускорением до 800 g.

Р1х25 - закрытый коллиматорный прицел и по сравнению с коллиматорными приборами открытого типа обладает повышенной защищенностью оптической части от негативного воздействия атмосферных осадков, грязи и пыли. Он оснащен прицельной маркой типа "Точка" с многоуровневой системой регулировки яркости. Прицел подходит для установки на длинноствольное огнестрельное оружие среднего и крупного калибра.

PV1,2-6x24L обладает плавным изменением увеличения кратности в диапазоне от 1,2 до 6 крат и позволяет останавливаться на любом промежуточном его значении. Прицельная сетка имеет регулируемую (9 степеней яркости) подсветку и располагается в объективной фокальной плоскости прибора; при изменении кратности ее размер не меняется. Данный прицел предназначен для поиска и выслеживания дичи, загонной охоты (дальность стрельбы до 100-150 м) или охоты с подхода, а также для стрельбы по малоразмерным объектам.
 
"Наша продукция стабильно пользуется высоким спросом на оружейном рынке Болгарии. За время сотрудничества мы осуществили уже 4 поставки прицелов болгарскому заказчику производства нашего предприятия - Вологодского оптико-механического завода. В долгосрочной перспективе мы планируем увеличить объемы продаж в данной стране на 10%", - рассказал заместитель генерального директора "Швабе" Иван Ожгихин. 

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru