Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

АРМУ АО "Приморскуголь" изготовило партию ДФМ для "Восточного порта"
28 апреля 2017             

АРМУ АО "Приморскуголь" изготовило партию ДФМ для "Восточного порта"Артемовское РМУ АО "Приморскуголь" успешно расширяет ассортимент предлагаемых предприятием услуг.
 
Еще несколько лет назад артемовцы занимались ремонтными работами, преимущественно для профильной - угольной - отрасли, в настоящее время они эффективно налаживают выпуск оборудования для смежных отраслей.
 
В 2016 году в АРМУ приступили к производству, и на данный момент, продолжают изготовление и поставки дробильно-фрезерных машин (ДФМ). Они предназначены для дробления смерзшегося угля в условиях низких температур, а также других полезных ископаемых и материалов повышенной прочности на решетках бункеров в помещениях вагоноопрокидывателей, угольных погрузочно-разгрузочных комплексов морских и речных портов, тепловых станций топливно-энергетического комплекса.
 
Сейчас на предприятии изготовлено 8 таких машин для строящегося угольно-погрузочного терминала "Восточного порта" в поселке Врангель.
 
Преимущество дробильно-фрезерной машины (ДФМ-6000) - отсутствие теневых зон по всему рабочему периметру, возможность использования по углям с повышенной прочностью и увеличенный срок эксплуатации режущих механизмов.
 
Помимо этого, специалисты АРМУ имеют возможность адаптировать машины к техническим условиям эксплуатации заказчиков.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru