Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

В АО "Авиастар-СП" выбрали лучших авиастроителей
28 апреля 2017             

В АО "Авиастар-СП" выбрали лучших авиастроителейУльяновское самолетостроительное предприятие АО "Авиастар-СП" впервые провело творческий конкурс "Я - авиастроитель". Мероприятие проходило в большом зале ДК "Руслан".
 
Цель конкурса - продвижение и поддержание бренда "Ульяновск - авиационная столица", повышение интереса молодежи к авиационным профессиям, развитие творческих способностей и социальной активности молодежи, а также популяризация различных видов и направлений творческой деятельности.
 
С приветственным словом и пожеланием удачи к участникам мероприятия обратился Глава администрации Заволжского района Наиль Юмакулов. Оценивало конкурсантов компетентное жюри, в состав которого вошли представители администрации Заволжского района, МБУК "Руслан" и АО "Авиастар-СП".
 
За почетное звание лучшего авиастроителя боролись 14 молодых сотрудников авиазавода - обладателей разных профессий: инженер-конструктор, сборщик-клепальщик, оператор станков с ЧПУ, переводчик, инженер-программист, техник-конструктор и др.
 
По итогам упорных состязаний, первое место среди девушек завоевала инженер-программист Юлия Катишина. Ей присвоено почетное звание "Я - авиастроитель" и вручен сертификат на 20 000 рублей в ювелирный салон. Победителем конкурса среди парней стал оператор станков с программным управлением Алексей Жога. Он получил подарочный сертификат на 20 000 рублей в магазин "М-видео".
 
"Ранее у нас был опыт проведения конкурсов "А ну-ка, парни!" и "Мисс Авиастар-СП". Сегодня мы вместе с профсоюзным комитетом пытались поэкспериментировать, объединив их в рамках конкурса "Я - авиастроитель". И получилось замечательно. Хочу поблагодарить всех участников. Я был очень удивлен тому, насколько у нас талантливая молодежь. Ребята еще раз доказали, что на "Авиастаре" работают самые ответственные, умные люди и профессионалы своего дела", - отметил директор по персоналу АО "Авиастар-СП" Вадим Овейчук.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru