Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Роснано" и Fortum создадут Фонд развития ветроэнергетики
27 апреля 2017             

alt"Роснано" и финская Fortum договорились о создании Фонда развития ветроэнергетики.
 

В течение пяти лет партнеры планируют на паритетной основе инвестировать в проекты в области ветроэнергетики 30 млрд руб. На эти средства компании планируют реализовать проекты по созданию ветропарков общей мощностью в несколько сотен мегаватт.


При этом Fortum планирует включить в периметр партнерства строящийся ею ветропарк мощностью 35 МВт в Ульяновской области.
К настоящему времени перспективными территориями для строительства ветропарков определены Ростовская, Ульяновская, Мурманская области, Краснодарский и Ставропольский края, Республика Татарстан и ряд других регионов.


Для реализации проектов по строительству ветропарков партнеры определили зарубежного поставщика ветроустановок, название которого пока не раскрывается. В настоящее время "Роснано" и Fortum находятся в финальной стадии переговоров с этим поставщиком.

 

Ранее "Роснано" подписало предварительное соглашение с Fortum о создании парка ветрогенерирующих мощностей в течение ближайших лет общей мощностью в несколько сотен мегаватт. Как ожидается, стороны завершат к концу 2017 г. строительство ветропарка мощностью 35 МВт в Ульяновской области.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru