Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

В Оренбургской области появится новое произвоство
27 апреля 2017             

В Оренбургской области появится новое произвоство26 апреля 2017 года инвестиционный совет при губернаторе Оренбургской области принял решение включить в перечень приоритетных инвестпроект Группы компаний «Уралгрит» по строительству нового завода в городе Орске.
 
Губернатор – председатель правительства Оренбургской области Юрий Берг, под председательством которого проходило заседание совета, отметил, что инвестиционный проект Группы компаний «Уралгрит» является значимым для региона.
 
- Запуск производства по переработке техногенных отходов, накопленных за годы работы промышленных предприятий, – важное  событие для Восточного Оренбуржья, и символично, что завод начнет работать именно в Год экологии, – подчеркнул Юрий Берг.
 
Губернатор добавил также, что Группа компаний «Уралгрит» стала первым за всю новейшую промышленную историю Оренбуржья инвестором, реализующим проект переработки многолетних отходов производства цветной металлургии в востребованную российской промышленностью продукцию.
 
«Орский абразивный завод» Группы компаний «Уралгрит» проектной мощностью 150 тысяч тонн готовой продукции заработает уже в этом году. Новое предприятие будет безотходным и экологически чистым.
 
Объем инвестиций в реализацию проекта составил 150 миллионов рублей. С вводом в строй «Орского абразивного завода» суммарные объемы переработки отвалов производства цветной металлургии на предприятиях Группы компаний «Уралгрит» достигнут 1 миллиона тонн, что является беспрецедентным показателем на всем постсоветском пространстве.
 
- Основная  продукция Группы компаний «Уралгрит» производится в результате переработки отвалов производства цветной металлургии, содержащих медь и никель, в регионах Урала и Поволжья. В  2017 году, объявленном в России Годом экологии, Группа компаний «Уралгрит» может претендовать на лидерскую позицию в Российской Федерации в сфере переработки многолетних отходов производства цветной металлургии, - сказала генеральный директор Группы компаний «Уралгрит» Надежда Перевалова.
 
Глава компании также добавила, что новое предприятие не только создаст 50 новых рабочих мест, но также обеспечит дополнительные налоговые отчисления в консолидированный региональный бюджет в объеме более 10 миллионов рублей в год.      
 
- Мы занимаемся переработкой никелевых и медных шлаков уже почти тридцать лет и с удовлетворением отмечаем тот благоприятный инвестиционный климат, который создан в Оренбургской области. Губернатор и Правительство региона, администрации города Орска создают  все необходимые условия для реализации наших инвестиционных проектов на территории области, - отметила генеральный директор Группы компаний «Уралгрит» Надежда Перевалова.
 
- Процесс производства абразивных и гидроабразивных материалов отличается экологической чистотой и не наносит ущерба окружающей среде. Применение абразивных материалов производства Группы компаний «Уралгрит» также соответствует всем экологическим и санитарным нормам, принятым в России, странах ЕЭС и СНГ. Тем не менее, мы, как экологически ответственная компания, в регулярном режиме проводим на территории наших производственных площадок все необходимые лабораторные исследования по эффективности работы пылегазоулавливающего оборудования (ПГУ), ведем мониторинговые замеры в санитарно-защитных зонах, - резюмировала генеральный директор Группы компаний «Уралгрит» Надежда Перевалова.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru