Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Российский завод Hitachi Construction Machinery увеличивает экспорт стрел в Европу
27 апреля 2017             

Российский завод Hitachi Construction Machinery увеличивает экспорт стрел в ЕвропуЗа 2017 год планируется поставить в Нидерланды 630 экскаваторных стрел.
 
В апреле 2017 года завод в Твери выбран в качестве поставщика стрел для производства группы Hitachi Construction Machinery в Нидерландах. Контракт на поставку данных компонентов был заключен в 2015 году. Качество российской продукции полностью удовлетворило запросы европейского заказчика, поэтому сотрудничество с тверским заводом решено расширить. 
 
Конкурентоспособность стрел, произведенных в России, подтверждены тестовыми испытаниями, в ходе которых они продемонстрировали максимальные показатели прочности.
 
«Данный контракт позволит нашей компании увеличить объем экспорта в ситуации довольно низкого спроса на строительную технику. Он даёт заводу дополнительный источник прибыли, дополнительную загрузку и стабильность. Так, например, во время снижения производственной нагрузки в 2016 году, участок по производству стрел активно работал», - говорит Сэндзаки Масафуми, генеральный директор Hitachi Construction Machinery Eurasia.
 
За 2016 год российский завод поставил в Нидерланды 320 стрел, а в 2017 планируется отгрузка 630. Они предназначены для европейских экскаваторов среднего класса – моделей ZX210-5B, ZX250-5B, ZX20-5B, ZX350-5B. В связи с планами по увеличению производства стрел участок их заготовления с 2017 году перешел на двухсменный режим работы. За счет этого удалось увеличить эффективность работы оборудования и имеющихся трудовых ресурсов. Также это дает возможность для расширения производственной линейки завода.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru