Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

НПО «Родина» планирует заняться техобслуживанием самолетов авиакомпании «Ангара»
24 апреля 2017             

НПО «Родина» планирует заняться техобслуживанием самолетов авиакомпании «Ангара»НПО «Родина» находится на финальной стадии подписания договора с авиакомпанией«Ангара» на оказание услугипо переводу и обеспечению эксплуатации гидроагрегатов разработки НПО «Родина» на самолетах типа Ан-148-100Е, Ан-24, Ан-26-100 с применением методов технической эксплуатации по состоянию, гидроагрегаты и системы управления для которых были разработаны НПО «Родина».
 
Сейчас НПО «Родина» успешно проводит работы по послепродажному сервисному обслуживанию гидроагрегатов систем управления собственной разработки на самолетах семейства Ан-148, Ан-24 и Ан-26, а также предоставляет возможности их дальнейшего использования с применением методов технической эксплуатации по состоянию. При применении данных методовне проводится плановый ремонт, так как его необходимость определяется техническим состоянием агрегата в процессе эксплуатации (отказом) или результатами контрольной оценки его технического состояния.
 
Кроме того, устанавливаются требования по периодическому проведению контрольных оценок технического состояния гидроагрегатов с участием специалистов НПО «Родина». Также ограничивается предельная наработка и срок службы агрегатов наразличных самолетах, при этом учитываетсяих допустимая продолжительность эксплуатации до выполнения очередной контрольной оценки технического состояния. Допуск к использованию гидроагрегатов осуществляется при условии подтверждения соответствия их состояния требуемому уровню по результатам выполнения очередной проверки.
 
Помимо прочего, устанавливаются гарантийные обязательства НПО «Родина» на очередной период эксплуатации гидроагрегатов, которые по результатам оценки были допущены к работе. Длительность этапа приурочена к формам технического обслуживания и составляет для разных типов самолетов от одного до двух лет. При отказе агрегата на каком-либо этапе работы, его ремонт осуществляется за счет НПО «Родина». На время проведения ремонта, по необходимости,компания обеспечивает гидроагрегат на замену.
 
При условии выполнения всех вышеуказанных требований обеспечивается возможность эксплуатации гидроагрегатов до наработки или срока службы 45 тысяч летных часов или 40 лет. Цель таких работ — обеспечение бесперебойной эксплуатации самолетов при минимальных затратах на стоимость летного часа эксплуатации.
 
НПО «Родина» оснащено современным станочным и стендовым парком, благодаря которому вероятность брака сведена к минимуму, а многоступенчатая система качества гарантирует наработку на отказ, установленную требованиями ТЗ на гидроагрегаты.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru