Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"ДЗРА" разработал новый осветительный шахтный аппарат
19 апреля 2017             

"ДЗРА" разработал новый осветительный шахтный аппаратСпециалисты "Дивногорского завода рудничной автоматики" разработали новый осветительный шахтный аппарат.

Отличные рабочие характеристики аппаратов АОШ, изготовленных на территории ООО "ДЗРА", подтверждены и воплощены в новой модели аппарата, специально разработанной для работы в однофазной сети переменного тока.

 

Предназначенный для питания по двухканальной схеме сетей освещения, цепей сигнализации и других потребителей переменного тока в рудниках и шахтах, АОШ однофазный имеет компактные габариты и массу не более 12 кг. Инновационные аппараты применяются в однофазных сетях переменного тока с изолированной нейтралью трансформатора напряжением 36В, 127В или 380В частотой 50 Гц.

Подключение к силовой цепи производится посредством присоединения двух кабелей ввода и двух кабелей вывода диаметром от 13 до 25 мм к соответствующим силовым зажимам. Безопасная и долговечная эксплуатация продукта обеспечивается дополнительной защитой от токов утечки на землю, от перегрузки и токов короткого замыкания отходящих силовых цепей, а также защитой человека от поражения электрическим током.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru