Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Инвестпроект ГК "Уралгрит" в Орске предложено включить в перечень приоритетных в Оренбуржье
18 апреля 2017             

Оренбургская областная комиссия по оценке инвестиционных проектов признала заявку группы компаний "Уралгрит" на включение проекта строительства завода по производству абразивного порошка в городе Орске в перечень приоритетных региональных инвестпроектов соответствующей всем необходимым для этого условиям.
 
В частности, в заключении комиссии отмечено, что проект ГК "Уралгрит" отвечает целому ряду важнейших критериев: доля собственных средств, затраченных холдингом превышает 20% от всей суммы инвестиций (компания финансово обеспечивает 60% от необходимого объема вложений), а общий объем капитальных затрат превышает минимальный порог в 100 миллионов рублей.
 
Строительство нового завода по производству абразивного порошка в Орске группа компаний "Уралгрит" начала в марте 2015 года. За минувшие с начала реализации проекта 2 года предприятие практически полностью завершило строительство заводского корпуса и эстакады для доставки сырья, закончило монтаж козлового крана и прокладку железнодорожного пути для отгрузки готовой продукции - экологически чистых абразивных порошков нового поколения.
 
Стоит отметить, что абразивные порошки, производимые предприятиями группы компаний "Уралгрит" находят свое применение в целом ряде отраслей промышленности, в том числе - в машиностроении, металлообработке, строительстве, нефтегазовом секторе и т.д.
 
Сегодня специалисты холдинга завершают этап приемки заказанного, в том числе на предприятиях Оренбургской области, оборудования и ведут подготовку производственных мощностей к вводу в эксплуатацию.
 
"Запуск новой промышленной площадки решает задачи, важные как для нашей компании, так и для Орска и Оренбургской области. Ввод предприятия в эксплуатацию позволит ГК "Уралгрит" расширить свое присутствие на российском рынке, радикально повысить качество выпускаемой продукции, увеличить скорость ее доставки потребителям, в том числе - машиностроительным предприятиям, и снизить конечную стоимость абразивного порошка", - считает генеральный директор группы компаний "Уралгрит" Надежда Перевалова.
 
Кроме того, создание нового производства придаст существенный импульс социально-экономическому развитию Орска.
 
"Появление абразивного завода группы компаний "Уралгрит" обеспечит поступление дополнительных налоговых отчислений в бюджет города Орска. Кроме того, новое предприятие позволит решить задачу переработки многолетних отходов производства закрывшегося никелевого завода", - отметила заместитель главы города Орска по финансово-экономической политике Екатерина Свиненкова.
 
Заявка на включение инвестпроекта по строительству завода нового поколения в перечень приоритетных дает ГК "Уралгрит" возможность наладить более оперативное взаимодействие с профильными региональными министерствами и муниципальными властями. Совместные усилия позволят эффективнее решать перспективные задачи развития не только непосредственно производства, но так же города Орска и Оренбургской области в целом.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru