Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Honeywell расширяет производство решений для газовой отрасли на заводе в Нижегородской области
17 апреля 2017             

altПодразделение «Промышленная автоматизация» компании Honeywell (NYSE: HON) объявлет о расширении производства решений для нефтегазовой отрасли в России на заводе в г. Арзамас (Нижегородская обл.). К данным продуктам относятся газовое измерительное оборудование и газовые регуляторы на среднее и высокое давление.
 
В рамках локализации будут налажены новые производственные линии, выпуск оборудования и обучение персонала на заводе компании в Нижегородской области. Предприятие входит в состав компании «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника», принадлежащей Honeywell.
 
«Начало выпуска новых линеек решений на площадке в Арзамасе это, несомненно, ещё один значительный шаг Honeywell к удовлетворению высоких требований российской нефтегазовой отрасли к качественным и экономическим характеристикам поставляемого оборудования, – отмечает Алексей Зенкевич, руководитель подразделения «Промышленная автоматизация» компании Honeywell в России, Белоруссии и Армении. – Локализация производства Honeywell также отвечает приоритетам российского правительства по созданию возможностей роста для отечественной промышленности».
 
В планах «ЭЛЬСТЕР Газэлектроники» локализация производства нескольких групп оборудования на предприятии в Арзамасе. Первая – газовое измерительное оборудование Elster, включая ультразвуковые расходомеры Q.Sonic® Ultrasonic для измерения расхода и объема газа, газовые хромотографы EnCal 3000 для определения компонентного состава газа, корректоры расхода FC1 и комплектные шкафные решения.
 
Газовое измерительное оборудование Elster применяется крупными российскими нефтегазовыми компаниями на месторождениях природного газа, газоизмерительных станциях и при транспортировке газа. 
 
Ещё одна группа оборудования – газовые регуляторы Honeywell на среднее и высокое давление. Многие российские газовые предприятия применяют это оборудование с целью контроля давления в системах производства и транспортировки газа.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru