Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

«Швабе» представит более 20 прицелов Pilad на выставке в Новосибирске
13 апреля 2017             

«Швабе» представит более 20 прицелов Pilad на выставке в НовосибирскеВологодский производитель прицельной техники холдинга «Швабе» госкорпорации Ростех участвует в выставке «Охота и Рыбалка. Сибирь», которая проходит с 13 по 16 апреля в Новосибирске. 
 
В экспозиции свыше 20 новых и известных на рынке оптических, коллиматорных и ночных прицелов Pilad.
 
Предприятие холдинга «Швабе» – Вологодский оптико-механический завод (ВОМЗ) демонстрирует в Новосибирске 4 линейки прицелов – ночные, коллиматорные, а также оптические постоянной и переменной кратности. Наряду с востребованными на рынке образцами в экспозиции представлены новинки завода – Р1х20Avis и PV1-7х25МL.
 
«Вместе с расширением географии экспорта ВОМЗ активно развивает внутренний рынок. На сегодняшний день наши прицелы поставляются в 25 стран мира и практически во все субъекты РФ. В частности, в Сибирь, как в один из наиболее популярных регионов для охоты, в ближайшей перспективе планируется увеличить объемы поставок. Участие в отраслевых выставках позволяет производителю не только определять запрос потребителя оптики, но и настраивать эффективную коммуникацию с дистрибьюторами», – отметил генеральный директор ВОМЗ Василий Морозов.
 
В числе новинок – компактный и легкий коллиматорный прицел закрытого типа с 9-уровневой регулировкой яркости Р1х20Avis и оптический прицел PV1-7х25МL с плавным изменением увеличения кратности. При минимальной кратности (1х) PV1-7х25МL работает как полноценный коллиматор, который позволяет вести прицеливание обоими глазами, а при максимальной (7х) – это классический оптический прицел для стрельбы на средних дистанциях. Новые приборы разработаны в 2016 году в рамках реализации стратегии развития гражданского приборостроения. По ряду параметров они конкурируют с российскими и зарубежными аналогами.
 
Кроме того, в экспозиции ВОМЗ представлены самые востребованные в линейке коллиматорных прицелов Pilad – прицел открытого типа Р1х42 и РFO1X25, а также оптический прицел Р4х32LP, способный выдержать двойную отдачу и вибрацию, и другие образцы.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru