Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

В ПСМ выпустили аналог мотопомп Varisco
13 апреля 2017             

В ПСМ выпустили аналог мотопомп VariscoВ ПСМ (Промышленные силовые машины) выпустили аналог мотопомп Varisco.
 
Инженеры ПСМ взяли за основу итальянские мотопомпы, внесли полезные изменения в их конструкцию и увеличили производительность. 
 
Преимущество новой мотопомпы Strong – увеличенный КПД. Ее производительность выросла на 10% по сравнению с Varisco, а значит, мотопомпа ПСМ быстрее справляется со своими обязанностями. Увеличился и рабочий диапазон агрегата – если насосные установки Varisco настроены на работу только с определенными оборотами (1500, 1700 или 1800), то мотопомпам Strong доступен гораздо больший набор конфигураций напора и подачи. Отечественные мотопомпы производства ПСМ способны автоматически останавливать работу при неполадках в двигателе или насосе.
 
В составе мотопомпы – насос Strong, предназначенный для перекачивания грязной воды с частицами большого диаметра. Его действительно можно назвать суперпрочным: независимая износостойкая «улитка» защищает корпус, оставляя его в первозданном виде, а детали насоса, которым приходится постоянно контактировать с водой, выполнены из высокопрочного чугуна с шаровидными графитными включениями. Насос Strong производится в Италии эксклюзивно для ПСМ.
 
Ответственность за работу мотопомпы лежит на двигателе ВМТЗ. Еще одна деталь, значительно облегчающая транспортировку агрегата – грузозахватный механизм в верхней части мотопомпы, за который ее удобно поднимать и перемещать с места на место. 
 
Сейчас в линейке ПСМ значатся две модели мотопомп Strong – MD6-320 (подача - 320 м3/ч, напор – 22 м) и MD4-120 (подача - 120 м3/ч, напор – 31 м). 

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru