Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Продукция «Северсталь-метиза» выходит на европейский рынок
12 апреля 2017             

Продукция «Северсталь-метиза» выходит на европейский рынок«Северсталь-метиз» (входит в ПАО «Северсталь») сертифицировал склеенную фибру для поставок на европейский рынок.
 
Европейский орган по сертификации Statybos Produkcijos Sertifikavimo Centras подтвердил, что склеенная фибра Hendix prime XP 75/62 соответствует европейским стандартам качества. Склеенная фибра – уникальный продукт, производство которого в начале текущего года освоил «Северсталь-метиз». Она предназначена для строительной отрасли. За счет склейки в обоймы фибра равномернее распределяется в бетоне, обеспечивая ему высокую прочность и долговечность.
 
— Сертификация подтверждает, что наша склеенная фибра отвечает  требованиям европейских стандартов качества и безопасности, и ее можно применять при строительстве объектов на территориях стран Европы. В дальнейшем мы будем развивать производство склеенной фибры и расширять рынки сбыта, — подчеркивает генеральный директор «Северсталь-метиза» Сергей Ковряков.
 

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru