Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

В Ингушетии откроется производство радиаторов отопления
11 апреля 2017             

В Ингушетии откроется производство радиаторов отопления14 апреля 2017 г. предприятие ООО «АТМ» (Ингушетия) запустит производство алюминиевых и биметаллических радиаторов отопления высокого качества под торговой маркой Alu Tech Metal (АТМ).
 
Планируется, что в сегменте российских производителей доля компании составит около 15% и до 20%. На заводе «АТМ» установлено передовое технологическое оборудование, отвечающее стандартам европейского качества, в том числе итальянские газовые печи для алюминиевых сплавов, автоматизированная линия по механической обработке и сборке радиаторов, система роботизированного комплекса с роботами Kuka KR150 с контроллером и системой программного обеспечения, автоматическая линия порошковой покраски. 
 
Радиаторы «АТМ» обладают выраженными конкурентными преимуществами: легкость, компактность, устойчивость к давлению и агрессивной среде, высокий уровень теплоотдачи. 
 
Общая стоимость проекта – 885,1 млн рублей, из них 500 млн рублей ООО «АТМ» получило от ФРП в качестве займа под 5% годовых на 5 лет.
 
В открытии примет участие глава Республики Ингушетия Юнус-бек Евкуров и представители ФРП. 

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


DDD 
Интересно, каков заявленный срок службы этих радиаторов? У нас вон чугунные с 60-х стоят. А у этих наверное лет 20 не больше? Или пока только деньги получили, а радиаторы не делали? :)

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru