Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

МЧС в Красноярске получили тяжелый транспортный самолет Ил-76
10 апреля 2017             

altАвиационная группировка Сибирского регионального центра МЧС в Красноярске пополнилась тяжелым транспортным самолетом Ил-76.
 
"Ил-76 МЧС России теперь будет базироваться в городе Красноярске. Воздушное судно поступило в распоряжение Сибирского регионального центра МЧС России для оперативного реагирования на угрозы чрезвычайного характера в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке", - сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства.

 

Как уточнили в ведомстве, самолет был перебазирован в Красноярск из подмосковной базы МЧС в Раменском. Основные задачи экипажа Ил-76 - доставка специалистов и техники МЧС России к месту проведения аварийно-спасательных работ и тушение лесных пожаров. "Ил-76 относится к классу тяжелых транспортных самолетов и может доставлять до 60 тонн груза на расстояние 5 тыс. км. В самолет помещается сразу два грузовых автомобиля и более ста человек с имуществом и спасательным оборудованием", - отметили в МЧС.

 

Самолет может использоваться при тушении лесных пожаров, для этого он оснащается съемной цистерной емкостью 40 тонн. При сливе воды на очаг образуется полоса тушения длиной до 700 и шириной до 65 метров.

 

Вместе с Ил-76 авиационная группировка СРЦ МЧС насчитывает 14 воздушных судов: самолеты Бе-200 и вертолеты Ми-26 и Ми-8. Ранее начальник СРЦ МЧС Сергей Диденко сообщил, что группировка будет расширена до 24 воздушных судов. Предполагалось также включение в ее состав самолетов Ан-74, Ан-148 и увеличение числа вертолетов.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru