Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Алюминиевая Ассоциация предлагает создать центр компетенций по сварке на базе предприятия "Сеспель"
4 апреля 2017             

Алюминиевая Ассоциация предлагает создать центр компетенций по сварке на базе предприятия "Сеспель"Алюминиевая Ассоциация выступает с инициативой создания центра компетенций по сварке на базе ЗАО "Сеспель". Этот вопрос обсуждался в ходе рабочей поездки председателя Алюминиевой Ассоциации Валентина Трищенко в Чебоксары и его посещения производства данного предприятия.
 
"Завод "Сеспель" имеет прекрасную производственную базу и технологии для переработки алюминия. На предприятии применяются самые передовые технологии сварки, в том числе сварка трением, в среде аргона и лазерная сварка, широко используется лазерная резка. Поэтому мы предлагаем рассмотреть вопрос создания на базе предприятия центра компетенции по сварке", - отметил он.
 
Большая часть оборудования, применяемого на производстве, спроектирована и изготовлена собственными силами, и уже сегодня "Сеспель" может продавать свои наработки заинтересованным компаниям. С помощью современных технологий компания способна изготавливать практически любую алюминиевую специальную технику - полуприцепы, цистерны, муковозы, бензовозы, нефтевозы, битумовозы, цистерны подъемного типа, цистерны для химической продукции и другую продукцию.
 
Среди крупных проектов завода - изготовление частей алюминиевого вагона-хоппера, прошедшего сертификацию и готового к серийному производству, и частей пролетов алюминиевых мостов для установки в Нижнем Новгороде.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru