Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Швабе" разработает лазерный имитатор стрельбы для военно-тактических игр
31 марта 2017             

"Швабе" разработает лазерный имитатор стрельбы для военно-тактических игрХолдинг "Швабе" госкорпорации "Ростех" продемонстрировал лазерный имитатор стрельбы представителям Федерации военно-тактических игр в рамках практических испытаний и переговоров на площадке ЦВТИ парка "Патриот". Стороны договорились создать новый образец данного прибора для военно-тактических игр.
 
В рамках мероприятия серийно выпускаемый лазерный имитатор стрельбы холдинга "Швабе" испытали президент Федерации военно-тактических игр (ФВТИ) Михаил Галустян и вице-президент ФВТИ Вячеслав Тимербулатов. По итогам тестовых испытаний стороны договорились о создании новой версии изделия, адаптированной специально для фаертага и лазертага.
 
"Результаты тестов показали соответствие лазерного имитатора требованиям, предъявляемым к стрелковому оборудованию в данной отрасли. В числе важных преимуществ разработки - принципиально улучшенная имитация баллистики оружия. Сегодня мы рассматриваем варианты адаптации ряда параметров устройства для применения в сфере военно-тактических игр - это одно из альтернативных направлений его применения, позволяющее "Швабе" расширить рынки его потребления и выход на новых потенциальных потребителей. Мы не исключаем, что в будущем в рамках взаимодействия с ФВТИ будет разработано и другое оборудование для индустрии военно-тактических игр", - отметил заместитель генерального директора "Швабе" Иван Ожгихин.
 
Представленный ФВТИ прибор "Швабе" осуществляет имитацию по принципу формирования кодированного импульса лазерного излучения с длиной волны 0,9 микрометра при холостом выстреле или при нажатии на кнопку электронной стрельбы. Устройство устанавливается на автомат, пулемет или винтовку, обеспечивая фиксированное количество выстрелов, соответствующее объему магазина каждого вида оружия. Дальность имитационной стрельбы соответствует дальности стрельбы имитируемого оружия, в любое время суток, при этом время непрерывной работы прибора - 5 часов.
 
"Мы заинтересованы в тесном сотрудничестве с "Швабе" и создании конкурентоспособного и качественного продукта для рынка военно-тактических игр (ВТИ). Лазертаг, игра совершенно не травмоопасная и подходит даже для школьной аудитории и новичков. А фаертаг игра всегда выглядит очень зрелищно и способствует приобретению навыков владения любым оружием. Уверен, что у нас все получится и впереди нас ждет еще много интересных проектов", - сообщил президент ФВТИ Михаил Галустян.
 
Напомним, взаимодействие холдинга "Швабе" с Федерацией военно-тактических игр началось в 2016 году. В конце февраля текущего года стороны заключили соглашение о всестороннем сотрудничестве, одним из пунктов которого стала разработка оптико-электронной и лазерной техники специально для страйкбола, лазертага и фаертага.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru