Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Новая RFID-метка "РСТ-Инвент" теперь совместима с чипами семейства Higgs компании Alien
28 марта 2017             

Новая RFID-метка "РСТ-Инвент" теперь совместима с чипами семейства Higgs компании Alien"РСТ-Инвент", портфельная компания "Роснано", представила RFID-метку нового поколения TwinTag Trio.
 
Как поясняется в пресс-релизе компании, TwinTag Trio - это первая в мире RFID-метка, совместимая с любым из трех чипов крупнейших мировых производителей. Это, в свою очередь, позволяет варьировать технические характеристики RFID-меток и использовать их в различных отраслях.
 
Специалисты "РСТ-Инвент" усовершенствовали антенну метки, обеспечив совместимость с чипами семейства Higgs компании Alien Technology. Теперь на метку могут устанавливаться чипы NXP, Impinj и Alien.
 
Помимо существенного сокращения времени на переналадку производственных линий при переходе на новые заказы, применяемый подход позволяет компании "РСТ-Инвент" оперативно и гибко адаптироваться к постоянно меняющимся требованиям потребителей ее продукции.
 
Одним из первых направлений, где будут использоваться новые метки, являются контрольные идентификационные знаки (КиЗ), выпускаемые Гознаком для маркировки меховых изделий в соответствии с нормативами, принятыми при создании Единой системы маркировки товаров в ЕАЭС.
 
"Одним из первых интерес к метке TwinTag Trio с чипом Higgs проявил Гознак. И наши инженеры, конечно же, учли пожелания уважаемого клиента при разработке. TwinTag Trio с чипом Higgs удовлетворяет всем техническим требованиям, предъявляемым к RFID-меткам, интегрируемым в контрольные идентификационные знаки (КиЗ). После успешных тестов и испытаний, первая промышленная партия новой RFID-метки была отгружена заказчику. При этом спектр применений TwinTag Trio не ограничивается меховой тематикой", - отметил руководитель по работе с ключевыми клиентами "РСТ-Инвент" Илья Мельник.
 
RFID-метка представляет собой миниатюрное запоминающее устройство. Она состоит из микрочипа, который хранит информацию, и антенны, с помощью которой метка эти данные передает и получает. Иногда RFID-метка имеет собственный источник питания (такие метки называют активными), но большинство меток его лишены (эти метки называют пассивными).

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru