Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Силовые машины" поставят котельное оборудование на НЛМК
28 марта 2017             

altТаганрогский котлостроительный завод "Красный котельщик" (ТКЗ), входящий в состав ПАО "Силовые машины", и компания "Трест Севзапэнергомонтаж" заключили договор на поставку парового котла и котельно-вспомогательного оборудования для Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК).
 
Котлоагрегат паропроизводительностью 220 т/ч будет установлен на утилизационной теплоэлектроцентрали в существующей ячейке. Конструкция котла, предложенная специалистами ТКЗ, соответствует требованиям заказчика по технико-экономическим и экологическим характеристикам и позволяет сжигать металлургический (доменный) газ в сочетании с природным газом в различных пропорциях.
 
Утилизация доменного газа в паровом котле, поставленном ТКЗ, дает возможность НЛМК использовать тепло для производства пара, необходимого для технологического процесса комбината. Запустить в эксплуатацию новое оборудование планируется в 2018 году.
 
На территории НЛМК помимо утилизационной теплоэлектроцентрали расположена ТЭЦ, на которой установлены паровые котлы производства "Красного котельщика", поставленные в период с 1950 по 1964 год. В настоящее время ТКЗ успешно сотрудничает с Новолипецким металлургическим комбинатом по поставке запасных частей к данным котлам.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru