Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Экс-руководители Центра им. Хруничева могли получить незаконные вознаграждения
28 марта 2017             

Экс-руководители Центра им. Хруничева могли получить незаконные вознагражденияПроверка в Государственном космическом центре им. Хруничева выявила искажения бухгалтерской отчетности, в результате которых его бывшие руководители Владимир Нестеров и Александр Селиверстов получили незаконные вознаграждения на сумму более 53 млн рублей. 
 
Об этом сообщает во вторник 28 марта газета "Известия".
 
"Проведенной независимой оценкой установлено, что в результате выявленных искажений в бухгалтерской отчетности перечисление денежных вознаграждений Владимиру Нестерову и Александру Селиверстову, расчет которых производился на базе прибыли центра, было проведено необоснованно, в связи с отсутствием прибыли", - сообщили изданию в Центре им.Хруничева.
 
Там отметили, что Нестеров, возглавлявший предприятие с 2005 по 2012 год, получил более 49 млн 234 тыс. рублей необоснованного вознаграждения, а сменивший его Селиверстов, который возглавлял центр до августа 2014 года, - более 4 млн 343 тыс. рублей.
 
В центре пояснили, что в период 2007-2012 годов на предприятии не проводились инвентаризации перед составлением годовой бухгалтерской отчетности, не соблюдался порядок корректировки величины незавершенного производства и корректировки оценочных значений расходов. Суммы накопленных расходов не отражались в составе резервов под снижение стоимости незавершенного производства по строке "прочие расходы" отчета о финансовых результатах.
 
Акт проверки и независимое экспертное заключение переданы в ФСБ.
 
В настоящее время Нестеров и Селиверстов находятся под домашним арестом, являясь фигурантами целой серии уголовных дел по другим фактам растрат средств Центра им. Хруничева.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru