Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

«Северсталь» подписала годовые соглашения с автопроизводителями
27 марта 2017             

«Северсталь» подписала годовые соглашения с автопроизводителямиПАО «Северсталь» подписало годовые соглашения с ведущими автопроизводителями в России и странах СНГ о поставке металла на 2017 год.
 
«Северсталь» и ПАО «КАМАЗ» (входит в госкорпорацию Ростех) подписали соглашение о поставке в 2017 году до 70 тыс. тонн металлопродукции Череповецкого металлургического комбината (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»). В текущем году компании продолжат  совместную работу по замещению продукции импортных производителей, которые поставляют на российский рынок  лонжероны и  усилители для грузовых автомобилей.
 
«Северсталь» и «Группа ГАЗ», крупнейший российский производитель коммерческого транспорта, договорились о поставках в 2017 году. Череповецкий металл используется для производства автомобильной техники «Группы ГАЗ».
 
В рамках годового контракта c начала 2017 года осуществляются поставки череповецкого металла в адрес GM Uzbekistan для производства линейки автомобилей марки Ravon (новый бренд, под которым с конца 2015 года производятся автомобили Daewoo и Chevrolet).  
 
С начала 2017 года компания «Северсталь» также уже осуществляет поставки металлопроката в рамках годового контракта  для Volkswagen Group Rus. По результатам работы в 2016 году «Северсталь» является основным российским поставщиком завода Volkswagen Group Rus. 
 
«Для повышения качества продукции для клиентов из автомобильной отрасли в прошлом году на ЧерМК был реализован целый ряд проектов, в том числе связанных с реконструкцией четырехклетьевого стана холодной прокатки. Это позволило сократить количество таких дефектов как атмосферная коррозия, «перегибы», механические повреждения поверхности на холоднокатаном и горячекатаном прокате, – сказал директор по продажам АО «Северсталь Менеджмент» Евгений Черняков. – В текущем году мы планируем продолжить работу по повышению качества нашей продукции».

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru