Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Ангстремовская RFID-метка для меха успешно прошла испытания в Гознаке
27 марта 2017             

Ангстремовская RFID-метка для меха успешно прошла испытания в ГознакеАО «Ангстрем» получило положительное заключение от АО «Гознак» о проведении испытаний RFID-меток для меха. В ходе испытаний ангстремовские радиометки продемонстрировали высокую прочность и устойчивость к воздействию внешних факторов: температурному, механическому, химическому, влажности. Предполагаемый объем поставок RFID-меток для меховой промышленности на внутренний рынок может составить 2,5 миллиона штук в год, сообщили в пресс-службе компании.
 
В рамках проекта по созданию единой системы маркировки товаров вся меховая продукция должна быть промаркирована контрольными идентификационными знаками (КИЗ), содержащими встроенную радиочастотную метку (RFID).
 
«Ангстрем» разработал и передал на тестирование образцы RFID-меток для меха в АО «Гознак». Метки успешно прошли все испытания, признаны пригодными для изготовления изделий контрольного идентификационного знака, а также полностью удовлетворяют техническим требованиям на метку для радиочастотной идентификации.
 
Ангстремовские метки позволяют вести учет маркированной продукции, обеспечивают защиту от подделки, а также содержат сведения о происхождении и движении меховых изделий.
 
Радиочастотные метки производства «Ангстрем» с рабочей частотой HF 865-868М Гц имеют широкий диапазон рабочих температур, а также обладают стойкостью к воздействию внешних факторов. Дальность считывания составляет не менее 3-х метров. В основе RFID-метки лежит антенна размером 34х14 мм.
 
Мощности производства «Ангстрем» позволяют выпускать RFID-метки в большом объеме. Метки могут поставляться как на клеевой, так и бесклеевой основе.
 
На фото: RFID-метки для маркировки меховых изделий производства АО «Ангстрем»

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru