Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Зеленодольский завод" для постройки трех "Буянов" купит оборудование
23 марта 2017             

"Зеленодольский завод" для постройки трех "Буянов" купит оборудование"Зеленодольский судостроительный завод" приступил к реализации подписанного в сентябре 2016 года контракта на постройку для ВМФ России трех малых ракетных кораблей проекта 21631 "Буян-М".

 

"Контракт на строительство трех малых ракетных кораблей находится в стадии закупки оборудования. Работы по формированию корпуса надстройки еще не начаты", - рассказал Ренат Мистахов на военно-морской выставке LIMA-2017, которая проходит с 21 по 25 марта в Малайзии.

 

Работы ведутся в соответствии с утвержденным графиком. "Все укладывается в отведенные контрактом сроки. Договорная работа ведется в полном объеме. Для каждого корабля проекта необходимо оборудование от двух сотен поставщиков", - пояснил Ренат Мистахов.

 

Контракт с Минобороны на поставку трех МРК проекта 21631 подписан во время международного военно-технического форума "Армия-2016". Его стоимость оценивается в 27 млрд рублей.

 

В этом году Зеленодольский судостроительный завод должен поставить ВМФ шестой "Буян". Ранее построенные малые ракетные корабли "Град Свияжск", "Углич" и "Великий Устюг" уже несут боевую службу в составе Каспийской флотилии, а "Зеленый Дол" и "Серпухов" переданы Черноморскому флоту России.

 

МРК проекта 21631 - многоцелевые корабли типа "река-море". Оснащены самыми современными образцами артиллерийского, ракетного, противодиверсионного, зенитного и радиотехнического вооружения, в том числе, новейшим универсальным ракетным комплексом большой дальности "Калибр-НК" имеют: 

 

  • водоизмещение составляет 949 тонн,
  • длину - 75 метров,
  • ширину - 11 метров,
  • максимальную скорость - 25 узлов,
  • дальность плавания - 2500 миль,
  • автономность - 10 суток,
  • экипаж - 52 человека.

 

 

Главный ракетный комплекс корабля представляет собой вертикальную пусковую установку на восемь сверхзвуковых противокорабельных ракет, предназначенных для поражения надводных кораблей и подводных лодок различных классов и типов, наземных стационарных и ограниченно подвижных целей с заранее известными координатами на расстоянии до 500 километров.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru