Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Министр обороны ознакомился с производством истребителей Су-34 на Новосибирском авиазаводе
22 марта 2017             

Министр обороны ознакомился с производством истребителей Су-34 на Новосибирском авиазаводеНовосибирский авиационный завод (НАЗ) имени В.П. Чкалова перевыполняет государственный оборонный заказ по поставкам боевых самолётов Су-34. Об этом доложил заместитель министра обороны Юрий Борисов в ходе совещания, которое провел на предприятии глава военного ведомства генерал армии Сергей Шойгу.
 
Юрий Борисов уточнил, что по плану авиазавод должен ежегодно поставлять Воздушно-космическим силам (ВКС) по 14 самолётов Су-34, но три предыдущих года коллектив идёт с перевыполнением этих заданий на две машины.
 
В 2017 году ВКС также получат 16 новых фронтовых бомбардировщиков Су-34 при общем объеме заказа в 92 таких самолета, пояснил замминистра.
 
В начале марта текущего года при посещении авиазавода Юрий Борисов рассказал журналистам, что "у предприятия очень устойчивая экономика и хорошие планы на будущее".
 
Замглавы военного ведомства отметил высокие характеристики Су-34. "Он зарекомендовал себя с самой лучшей стороны в сирийском конфликте, имеет огромный модернизационный потенциал и является самолётом практически нового поколения", - заявил Юрий Борисов.
 
Он также сообщил, что авиазавод со следующего года начнёт модернизацию Су-34.
 
"Программа модернизации Су-34 планируется с 2018 года. Мы обсудили с руководством завода и Объединенной авиастроительной корпорации планы работы по самолету в рамках будущей государственной программы вооружения на 2018-2025 годы", - сказал Юрий Борисов.
 
При этом он отметил большой экспортный потенциал Су-34. "Думаю, что ещё не раскрыты все возможности данного самолёта. Это в первую очередь связано с тем, что мы сейчас завершаем ряд опытно-конструкторских работ по адаптации к нему новых авиационных средств поражения", - пояснил замминистра.
 
"Считаю, - подчеркнул Юрий Борисов, - что у Су-34 есть огромный экспортный потенциал. Многие страны уже начинают проявлять неподдельный интерес к этому самолету и, я думаю, что экспортное будущее у него очень хорошее".
 
Новосибирский авиазавод входит в авиационный холдинг "Сухой".

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru