Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"ГМС Нефтемаш" нарушил трудовое законодательство
21 марта 2017             

"ГМС Нефтемаш" нарушил трудовое законодательствоБолее 500 сотрудников тюменского завода "ГМС Нефтемаш" (входит в Группу ГМС) отстранены от работы до устранения нарушений трудового законодательства, которые были выявлены в ходе внеплановой проверки на предприятии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Государственной инспекции труда Тюменской области.
 
"В АО "ГМС Нефтемаш" проведена внеплановая проверка, выявлены грубые нарушения трудового законодательства. В целях устранения нарушений государственных нормативных требований охраны труда работодателю выдано предписание об отстранении от работы 527 работников, не прошедших в установленном порядке обучение и проверку знаний требований в области охраны труда в объеме должностных обязанностей до устранения указанных нарушений", - говорится в сообщении.
 
В ведомстве отметили, что работодателю выдано еще одной предписание, так как не в полном объеме оборудованы рабочие места сотрудников завода. "Отсутствуют защитные ограждения сварочных работ, при проведении сварочных работ отсутствует оснастка рабочего места в соответствии с требованиями технологического процесса. Решается вопрос о привлечении юридического лица и должностных лиц АО "ГМС Нефтемаш" к административной ответственности в виде штрафа", - уточнили в инспекции. На данный момент ТАСС не располагает комментарием руководства предприятия.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru