Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Ижнефтемаш" подвел итоги 2016 года
21 марта 2017             

"Ижнефтемаш" подвел итоги 2016 годаЗа 12 месяцев 2016 года выручка ижевского предприятия группы компаний "Римера" от реализации нефтепромыслового оборудования составила 1,9 млрд. рублей.
 
В 2016 году завод "Ижнефтемаш" поставил на внутренний рынок 84% своей продукции. Основными потребителями стали ведущие российские нефтедобывающие компании: "Сургутнефтегаз", "Роснефть", "Лукойл", "Татнефть" и "Башнефть".
 
Также завод добился ощутимого успеха и упрочил свои позиции на рынке смесительных установок для нефтепромысла. В данном сегменте предприятие увеличило долю своего присутствия с 60% до 73% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.
 
Экспортные продажи составили 16% в общей структуре продаж. Основным внешнеторговым партнером завода "Ижнефтемаш", как и в 2015 году, стал Казахстан. Поставки в эту страну составили 77% от объема продаж за рубеж. Кроме того, впервые была осуществлена поставка оборудования для нефтедобычи в Бразилию.
 
"Главным итогом 2016 года можно считать то, что предприятие сохранило сбалансированную структуру портфеля заказов, - комментирует исполнительный директор ОАО "Ижнефтемаш" Сергей Березин. - В 2017 году мы планируем расширить свое присутствие на рынке за счет развития производства муфт НКТ, а также новых видов продукции - блочно-модульных конструкций и станций управления для УЭЦН".

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru