Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

СТАН стал единственным представителем российской промышленности на международной выставке IMTEX-2017
20 марта 2017             

altПредседатель Совета директоров ООО "СТАН", председатель отраслевого отделения по станкостроению "Деловой России" Максим Гущин рассказал об итогах визита в Индию.
 
ООО "СТАН" входило в состав российской делегации на 6-й Международной выставке высокотехнологичной продукции International Engineering Sourcing Show (IESS-2017).  
 
"Индийский рынок - один из приоритетных и наиболее перспективных для российских станкостроителей, - подчеркнул Максим Гущин. - По нашим оценкам, с 1975 по 2005 год в Индию было поставлено более 3000 станков различного типа, которые до сих пор работают в индийском авиа- и судостроении, ОПК, железнодорожном транспорте и других отраслях. Очевидно, что они требуют как минимум технической поддержки. Но время диктует необходимость обновления станочного парка под современные требования индийской индустрии. Российские станкостроительные компании, в частности, СТАН, имеют необходимые компетенции, чтобы реализовать проекты с индийскими партнёрами в этой сфере".

СТАН был единственным представителем российской промышленности на международной выставке IMTEX-2017, которая проходила в январе в Бангалоре (Индия). В ходе выставки состоялись переговоры с индийскими компаниями, заинтересованными как в поставках нового оборудования, так и в технической поддержке ранее приобретенной техники. В частности, компания Hindustan Aeronautic Limited (HAL) проявила интерес к тяжёлым портальным станкам производства АО "Станкотех" (входит в состав СТАНа) и ремонту прессового оборудования.

В настоящее время, как отметил М. Гущин, рассматриваются возможности по выводу продукции отечественного станкостроения и на другие зарубежные рынки, в частности, Египта и Бразилии.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru