Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

«Швабе» будет осуществлять ВТС с иностранными государствами
15 марта 2017             

«Швабе» будет осуществлять ВТС с иностранными государствамиХолдингу «Швабе» госкорпорации Ростех предоставлено право на ведение самостоятельной внешнеэкономической деятельности в отношении продукции двойного назначения наряду с крупнейшими промышленными предприятиями страны в соответствии с указом Президента РФ.
 
Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России) вручила холдингу «Швабе» (входит в госкорпорацию Ростех) свидетельство, подтверждающее его соответствие требованиям законодательства в области военно-технического сотрудничества (ВТС) РФ с иностранными государствами.
 
Согласно документу, теперь «Швабе» имеет право осуществлять экспорт запчастей к оптической и оптико-электронной продукции военного назначения, оказывать услуги по обучению, проведению сервисных и ремонтных работ, в том числе модернизации, предполагающей выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ.
 
«Сегодня в общем объеме оптико-электронной и лазерной техники военного назначения, которая разрабатывается и производится в стране, доля продукции «Швабе» составляет около 80%. Право на ведение самостоятельной внешнеэкономической деятельности в отношении военной продукции позволит «Швабе» самостоятельно осуществлять военно-техническое сотрудничество с зарубежными партнёрами. В ближайшее время мы намерены увеличить объёмы поставок данной продукции», – отметил первый заместитель генерального директора «Швабе» Сергей Попов.
 
Право на ведение самостоятельной внешнеэкономической деятельности в отношении продукции спецназначения предоставлено Холдингу по итогам проведенного ФСВТС России комплекса мероприятий. В частности, рассмотрен и подтвержден соответствующий опыт экономической деятельности «Швабе» на международных рынках, эффективность системы качества и высокий уровень производственной базы предприятий Холдинга.
 
Изделия, разрабатываемые и производимые на предприятиях Швабе, экспортируются в десятки стран, в том числе в составе российских военных самолетов и вертолетов.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru