Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

УАЗ готов к старту производства модели Карго
15 марта 2017             

altПроизводство "полуторки" УАЗ Карго будет запущено в ближайшее время.
 
В цеху "Ульяновского завода" прошел этап предсерийной сборки. На данный момент формируется запас "полуторок" для отправки в дилерские центры. По неофициальной информации, старт производства состоится в апреле.

 

Новый УАЗ карго получил удлинённую колёсную базу, усиленную раму, привод на все колёса (ожидается, что к заказу будут доступны и заднеприводные версии).

 

Под капот грузовой модификации будет установлен бензиновый ЗМЗ-409 объёмом 2.7 литра, который после модернизации станет чуть мощнее, чем устанавливаемый на "Патриот" в настоящее время. Не исключено, что Карго получит дизель, от которого УАЗ в ходе обновления модельного ряда отказался, но обещал вернуть. Правда, прежде всего для экспортных машин.


Напомним, грузовая модификация УАЗ Карго уже не раз была сфотографирована в Ульяновске. Автомобиль отличается от нынешнего Карго увеличенными габаритами, шестиболтовой ступицей, новой оптикой, большими зеркалами заднего вида.


по материалам Колеса.Ру

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Mz_bug 
Модель интересная... А что, есть спрос на такие автомобили? (кроме сомнительной моды на пикапы) И как он считается? Грузовой? "грузовая модификация"

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru