Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Северсталь" увеличивает поставки российским судостроительным компаниям
15 марта 2017             

"Северсталь" увеличивает поставки российским судостроительным компаниямПАО «Северсталь» поставило в 2016 году в адрес российских судостроительных компаний более 22 тыс. тонн металлопродукции, что превышает показатели предыдущего года на 5,7 тыс. тонн или на 34 %.
 
Продукция «Северстали» используется как в гражданском, так и в военном судостроении. Компания производит весь спектр судосталей, включая уникальные марки: сталь нормальной, повышенной и высокой прочности для строительства судов и платформ, хладостойкую и хладостойкую плакированную сталь для эксплуатации в арктическом регионе, сталь для морских буровых платформ и буровых установок.
 
Программа освоения Арктики, которая сейчас реализуется в России, стала серьезным стимулом для развития технологических возможностей компании. Так, в 2016 году «Северсталь» освоила выпуск толстолистового металлопроката категории прочности PC F500W толщиной до 70 мм, востребованного при изготовлении буровых платформ, ледоколов, судов ледового класса, инфраструктурных объектов, возводимых в рамках реализации арктических и шельфовых проектов. Продукция успешно прошла сертификацию Российского морского регистра судоходства на соблюдение всех необходимых требований классификации организации и соответствует стандарту ГОСТ Р 52927-2015.
 
«Технический потенциал предприятия, наработанные компетенции в производстве судосталей, а также возможности сервисных металлоцентров по дополнительной обработке делают предложение «Северстали» лучшим на рынке», - отметил директор по продажам АО «Северсталь Менеджмент» Евгений Черняков.
 
«Северсталь» сотрудничает с ведущими судостроительными компаниями России, которые входят в Акционерное общество «Объединенная судостроительная корпорация». В настоящее время на базе ОСК консолидирована большая часть отечественного судостроительного комплекса. Это такие предприятия, как АО «ПО Севмаш», АО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь», ПАО «Выборгский судостроительный завод», ООО «Балтийский завод-судостроение».

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru