Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

«Швабе» разработает линейку компактных и легких лазерных имитаторов стрельбы
15 марта 2017             

«Швабе» разработает линейку компактных и легких лазерных имитаторов стрельбыПредприятия холдинга «Швабе» госкорпорации Ростех создадут серию лазерных имитаторов стрельбы для силовых структур и развлекательных учреждений. Данные устройства будут на 40% компактнее существующих российских и зарубежных аналогов и на 50% легче.
 
Линейка лазерных имитаторов стрельбы будет разработана специалистами предприятий холдинга - «Швабе – Оборона и Защита» и «Швабе – Приборы». Конструктивные решения, положенные в основу их конструкции, защищены 7 патентами. Данные изделия могут использоваться для имитации стрельбы из различного стрелкового оружия и гранатометов с имитацией не только поражения, но и обстрела цели.
 
«В российских и зарубежных лазерных имитаторах стрельбы, представленных в настоящее время на рынке, содержится два оптических канала. Один предназначен для посылки на цель лазерного излучения и имитации поражения, второй позволяет имитировать "обстрел" объекта. В наших устройствах функционал будет аналогичный, но благодаря использованию инновационных технологий, применяется только один оптический канал. Упрощение конструкции позволит нам создавать изделия, которые будут на 40% компактнее существующих российских и зарубежных аналогов и на 50% легче», - рассказал первый заместитель генерального директора «Швабе» Сергей Попов.
 
В перспективной линейке лазерных имитаторов стрельбы предприятий «Швабе» будет представлено 4 вида устройств, предназначенных как для силовых структур, так и для развлекательных учреждений. Они будут различаться по таким техническим показателям как: дальность поражения объекта (от 10 до 1000 метров), количество участников (до 100 человек), имитационный потенциал (до 15 видов различного оружия), сбор информации в режиме реального времени, учет баллистики и т.д. 
 
Запуск новых имитаторов в серийное производство запланирован на «Швабе - Оборона и Защита» в ноябре 2017 года.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru