Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Ночные охотничьи прицелы «Швабе» усовершенствованы
13 марта 2017             

Ночные охотничьи прицелы «Швабе» усовершенствованыПредприятие холдинга «Швабе» выпустило на рынок ночные прицелы ПН23  ̶ 3 и ПН23  ̶  5 с наглазником на окуляр «Кошачий глаз». Ранее данный гаджет применялся исключительно в приборах специального назначения и был недоступен рядовому потребителю.
 
Наглазник «Кошачий глаз», разработанный специалистами предприятия холдинга – «Швабе – Оборона и Защита», предназначен для работы с прицелом ночью в условиях, требующих высокой степени маскировки. Он исключает возможность подсветки стрелка в темное время суток, обеспечивает защиту окуляра от загрязнения, придает удобство глазу во время выстрела.
 
«Внедрение специальных технологий в гражданскую продукцию осуществляется в рамках реализации Стратегии развития Холдинга "Швабе" до 2020 года. Это обеспечивает не только повышение технических характеристик гражданской продукции, но и улучшение их эргономики и других потребительских качеств. В частности, данная опция создает любителям ночной охоты комфортные условия во время стрельбы и уменьшает демаскировку охотника»,  ̶  рассказал генеральный директор «Швабе  ̶  Оборона и Защита» Василий Рассохин.
 
Прицелы серии ПН23 пользуются повышенным спросом у российских и зарубежных потребителей. Они предназначены для наблюдения за местностью, обнаружения, распознавания целей и ведения прицельной стрельбы в условиях естественной ночной освещенности - от безлунной ночи до сумерек.
 
В линейке представлены приборы: с электронно-оптическими преобразователями 2+ и 3 поколения отечественного производства, с зеленым или черно-белым видом поля зрения стрелка, а также с объективами, обладающими трехкратным и пятикратным увеличениями. Данные технические особенности позволяют охотнику распознавать цель на дистанции до 500 метров.
 
Корпуса прицелов выполнены из металла, обладают компактными габаритами и малым весом, устойчивы к ударным нагрузкам калибров до 9,3 мм для нарезного оружия, а также для гладкоствольного - до 12 калибра. Приборы оснащены регулировкой яркости свечения прицельной сетки и автоматической защитой от кратковременных вспышек света. Диапазон рабочих температур данных изделий  ̶  от  ̶  40 до + 40oС.
 
Прицелы ПН23 выполнены в виде оптического модуля и сменных кронштейнов. Такая конструкция обеспечивает установку приборов на различные типы оружия.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru