Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Швабе" поставил в Чехию прицельную технику
13 марта 2017             

"Швабе" поставил в Чехию прицельную техникуХолдинг «Швабе» осуществил очередную поставку прицельной техники для охотников в Чехию в рамках партнерского договора, подписанного в июне 2016 года. Ожидается, что в текущем году объем экспорта в данное государство увеличится.
 
По запросу заказчика в поставку вошел самый востребованный в линейке Pilad коллиматорный прицел открытого типа Р1х42, серийно выпускаемый предприятием холдинга «Швабе» – Вологодским оптико-механическим заводом (ВОМЗ). Объем четвертой по счету партии составил 20 единиц.
 
«Прицелы «Швабе» демонстрируют хорошую динамику продаж на территории Чехии. Спрос на данную продукцию обусловлен выгодным сочетанием цены, качества и надежности наших изделий. В 2017 году планируется увеличение объема и расширение номенклатуры поставок коллиматорных прицелов в этот регион», – отметил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.
 
Коллиматорный прицел Р1х42 функционирует в условиях естественной освещенности от сумерек до солнечного дня, обеспечивая пользователю возможность регулировки яркости прицельной марки и смену типов прицельных марок. Прибор устанавливается на оружие с помощью трех видов крепления – weaver, «ласточкин хвост» и вентилируемая планка. Наряду с охотниками он также применяется спортсменами.
 
Напомним, зарегистрированный в Чехии товарный знак «Швабе» дает холдингу право реализовывать на территории республики инновационную продукцию, вести научные исследования и предоставлять ряд других услуг. В январе по условиям контракта в данное государство было поставлено свыше 60 коллиматорных и оптических прицелов ВОМЗ, в том числе известный Р1х42.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru