Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Air Ambulance Technology поставит медицинские модули по заказу российской компании
9 марта 2017             

altРоссийская компания Heliatica и австрийская Air Ambulance Technology GmbH подписали в ходе выставки вертолетной индустрии HeliExpo 2017 контракт на поставку медицинских модулей для оказания интенсивной помощи в полете.
 
Оборудование будет установлено на два находящихся в производстве вертолета Ми-8МТВ для российского заказчика, сообщает пресс-служба Heliatica.
 

Модули укомплектованы диэлектрическим медицинским полом со встроенными направляющими для установки профессионального медицинского оборудования, местом для размещения лежачего пациента и оказания ему интенсивной помощи в полете, кислородными станциями, дефибриллятором-монитором, отсосом-аспиратором, аппаратом искусственной вентиляции легких, стойками для крепления медицинского оборудования. В настоящий момент ведется работа по одобрению данного медицинского комплекса российскими авиационными властями для установки на Ми-8МТВ.

 

"За последние три года компания Heliatica сертифицировала в России и установила несколько медицинских модулей интенсивной помощи в полете фирмы Air Ambulance Technology на вертолеты западного производства, такие как Airbus Helicopters H125, H135 и H145. Но это первый наш проект по интеграции австрийского медмодуля на вертолет Ми-8МТВ, при этом установка будет произведена в ходе серийного производства", - комментирует Татьяна Душенкова, генеральный директор Heliatica.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru