Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Группа ЧТПЗ увеличивает производство НКТ
9 марта 2017             

altГруппа ЧТПЗ увеличивает объем производства насосно-компрессорных труб (НКТ) с высаженными наружу концами с 18 до 35 тыс. тонн в год. Расширение мощностей стало возможным благодаря программе модернизации, проведенной в Финишном центре по производству труб нефтяного сортамента Первоуральского новотрубного завода.
 
В рамках модернизации на предприятии были заменены комплектующие для трубонарезных станков, машин навертки муфт, установки для гидроиспытания труб, а также обновлено программное обеспечение оборудования.
 
ПНТЗ производит НКТ с высаженными концами диаметрами 60, 73 и 89 мм и толщиной стенки от 5 до 8 мм из углеродистых, легированных и коррозионно-стойких марок стали. Продукция предназначена для добычи нефти и газа, нагнетания воды и сжатого воздуха, а также производства ремонтных работ на скважине. Прочность труб позволяет погружать их на глубину до 7 км, а также использовать для текущего и капитального ремонта скважин.
 
"Развитие производства труб нефтяного сортамента позволит нарастить долю продукции с высокой добавленной стоимостью, а также обеспечить улучшенные потребительские свойства и качество труб белых металлургов. Реализация данного направления инвестиционной программы Группы ЧПТЗ продолжится в 2017 году", - сказал технический директор Группы ЧТПЗ Кирилл Никитин.
 
Основные потребители НКТ с высаженными наружу концами - компании "Лукойл", "Роснефть", "Башнефть". По итогам 2016 года доля Группы ЧТПЗ на российском рынке насосно-компрессорных труб составила 34%.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru