Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

«Швабе» пролонгировал лицензии на изготовление оборудования для атомных станций
7 марта 2017             

«Швабе» пролонгировал лицензии на изготовление оборудования для атомных станцийПредприятие холдинга «Швабе» госкорпорации Ростех продлило лицензии в области конструирования и изготовления оборудования для атомных станций. 
 
Данные документы дают предприятию право создавать радиационно-защитные окна для атомной отрасли и осуществлять авторское сопровождение своих разработок на всех этапах жизненного цикла объектов.
 
Лицензии на право конструирования и изготовления оборудования для атомных станций были выданы предприятию холдинга «Швабе» - Лыткаринскому заводу оптического стекла (ЛЗОС). Это является подтверждением высокой оценки предприятия в области лицензируемой деятельности. 
 
«Пролонгация лицензий на разработку, серийное производство и постгарантийное обслуживание радиационно-защитных окон - важная процедура в нашей производственной деятельности. Мы занимаемся данным направлением уже около 60 лет. На протяжении многих десятилетий продукция Лыткаринского завода оптического стекла соответствует требованиям и нормам безопасности в области использования атомной энергии и превосходит существующие на рынке аналоги по ключевым техническим характеристикам. Наличие лицензий позволит нам продолжать совершенствовать различные технологии при изготовлении данных изделий», - отметил генеральный директор Лыткаринского завода оптического стекла Александр Игнатов. 
 
Радиационно-защитные окна ЛЗОС позволяют вести прямое наблюдение элементов ядерных реакторов на АЭС, радиоактивных материалов, руды и других предметов, обеспечивая биологическую защиту человека от альфа-, гамма- и нейтронного излучения. Изделия предприятия «Швабе» на 15-20% превосходят существующие аналоги по показателю светопропускания и позволяют специалистам атомной отрасли отчетливо рассматривать предметы размером всего 2-3 мм.
 
Лицензии ЦО-11-101-9739 на право конструирования и ЦО-12-101-9740 на право изготовления оборудования для ядерных установок выданы Лыткаринскому заводу оптического стекла на 5 лет.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru